当前位置: 首页>工作动态>工作动态

市大数据局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-05 09:48
信息来源:
访问量:
图片

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市大数据局组织党员干部进行了收听收看。

局党组副书记、局长李鑫,局系统副县级以上领导干部,局机关、局属事业单位全体干部,局属国有企业云上(南昌)公司代表参加集中收听收看。

图片

党员干部满怀激情收看实况直播。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”习近平总书记代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。习近平总书记在结束讲话前振臂高呼:“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”

百年风华正茂,再启新征程。党员干部纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署上来,不断提高政治“三力”,围绕数字政府、数字经济、数字社会,全力实施数字经济“一号工程”,站在新的历史起点上,为推动数字南昌建设作出更大贡献。

图片

局属事业单位市大数据中心老党员、老干部在家人的陪伴和帮助下,或自发打开手机、电视,收听收看大会直播盛况,局属国有企业云上(南昌)公司干部职工在四楼会议室也组织了集中收听收看。