当前位置: 首页>工作动态>工作动态

市大数据局传达学习市委十一届十二次全体(扩大)会议精神

发布日期:2021-08-09 20:51
信息来源:
访问量:

图片

8月6日上午,中共南昌市委第十一届委员会第十二次全体(扩大)会议召开,当日下午,市大数据局及时召开党组会议,学习传达会议精神。

会议认真学习了在市委十一届十二次全体(扩大)会议上关于市委常委会工作的报告和省委党委、市委书记李红军在市委十一届十二次全体(扩大)会议上的讲话。

图片

会议指出,要把学习贯彻市委十一届十二次全体(扩大)会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕“提升发展首位度,彰显省会担当”主要目标,聚焦“五个必须”主要任务,统筹推进各项工作,确保会议精神落实落细。

会议强调,要用全会精神,统一思想、凝聚共识,要以高度的政治自觉,把学习贯彻此次全会精神与党史学习教育、与推动高质量发展结合起来,推动大数据工作开启新篇章、再上新台阶。要用全会精神,统一行动,创新落实,以全会精神为引领,推动数字政府、数字经济、数字社会建设,在“提升发展首位度,彰显省会担当”中勇争先,展现大数据局作为。