当前位置: 首页>工作动态>工作动态

市大数据局深入现场看望慰问一线空中管线整治工作人员

发布日期:2021-08-30 15:14
信息来源:
访问量:

为贯彻市委市政府及市创建指挥部关于空中管线整治有关指示精神,逐步清除城市“空中蜘蛛网”,改善市容观瞻,自7月以来,全市空中管线整治工作全面铺开。作为南昌市空中管线整治工作领导小组成员,市大数据承担着牵头组织通信运营商按照确定的管线路由实施管线整治的重要职责,为感谢各运营商近段时间顶着酷暑时节,加班加点,保质保量扎实推进整治工作,8月27日下午市大数据局尹娟副局长亲自带队,来到新建区长坪路整治现场看望慰问一线空中管线整治工作人员,向现场三家运营商的工作人员发放了防暑降温用品,并请各运营商负责人转达了对其他县区整治人员的问候,共发放防暑降温用品230份。

在现场,尹娟副局长亲自查看了整治工作开展情况,询问现场负责人了解进度,并就目前新建区整治进度及遇到的困难与区空中管线整治办公室主任邹宏鹏、区大数据中心主任曾强、区城管大队副大队长熊忠平进行了沟通交流,希望大家攻坚克难,共同努力,将整治工作落到实处。

据了解,目前南昌市空中管线整治工作在各单位、各县区的共同推进下,已取得不错进展。按道路系数统计,主干道165条已累计完成164条,完成比例99.39%;次干道303条已累计完成294条,完成比例97.03%;支路213条已累计完成120条,完成比例56.34%;背街小巷1053条已累计完成362条,完成比例34.38%。下一步仍将加大力度,强力推进,力争在2021年文明城市“国检”前全部完成主次干道、支路街巷及文明创建重点点位内的空中管线整治工作。