当前位置: 首页>工作动态>工作动态

优秀!我局在全省党政机关首届“赣政杯”网络安全大赛决赛中取得第三名

发布日期:2021-09-13 10:39
信息来源:
访问量:

9月12日,由省委网信办、省发展改革委主办的全省党政机关首届“赣政杯”网络安全大赛决赛落下帷幕。由南昌市大数据发展管理局技术骨干张强、冯净、邓晨涛组成的南昌市大数据战队获得此次比赛的第三名。

本次赛事从8月9日至9月12日,分为初赛和线下决赛两个阶段。全省党政机关、84支实际参赛队伍,通过线上预选赛选拔出12支队伍参加总决赛。我局作为南昌市直单位中唯一一支进军线下决赛的队伍,经过不懈努力,取得第三名的成绩,这也是前五名中唯一的地市级代表队。

根据安排,组委会将于2021年网络安全宣传周期间举行大赛颁奖典礼。

我局将以本次比赛为契机,进一步加强网络安全队伍建设,切实配合市委网信办做好全市政务网络安全工作,为数字政府建设保驾护航。

从左到右:邓晨涛、冯净、张强